注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芙蓉草堂

园魂上寒空,皆言四海同,安知千里外,不有雨兼风。(自定义模版)

 
 
 

日志

 
 

夕阳无限好(原创视频,文字)  

2008-10-17 21:09:49|  分类: 原创微纪录片文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《庆祝重阳节》原创视频记录片

           2008年10月7日成都市武侯区红牌楼街道党工委,办事处。为弘扬中华民族尊老,爱老,敬老的传统美德,在辖区开展隆重的,别开生面的庆祝九九重阳“老人节”活动,给老人们精心安排精彩的文艺汇演和丰盛的坝坝筵席。街办的领导们给老人们送上礼品和祝福,并与他们共进午宴,同欢同乐,过了一个欢庆吉祥的节日。我随社区艺术团的老年朋友,参加了庆祝活动,用我的DV履行了业余采访。真实记录了现场的喜庆,和谐场景并编辑成视频段片,命名为《夕阳无限好》与我的朋友们分享快乐。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017