注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芙蓉草堂

园魂上寒空,皆言四海同,安知千里外,不有雨兼风。(自定义模版)

 
 
 

日志

 
 

战友情深(视频文字原创)  

2008-09-03 20:48:35|  分类: 原创微纪录片文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们这伙昔日的青春战士,铁血男儿,如今已是年逾花甲的老者。从军旅生涯到各自社会生活,我们有过奉献,有过辛酸,我们无愧父老,无愧家人,虽然历尽坎坷的岁月,但我们从不后悔。在人生道路上,少幼稚多稳重,少肤浅多深刻,少拘谨多潇洒。至今从军路我们记忆犹新,军人—词,在我们这帮老伙计身上,留下了不可磨灭的痕迹。这是2008.5.3.我们原《重庆总字四二四部队》部分老战友聚游《成都浣花溪公园》。为了纪念这难得的一刻,我摄录编制成视频记录片,发于56网和我的博客,供我的老战友们和朋友们,一起分享快乐。(原创视频,文字,请勿引用)

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017