登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芙蓉草堂

园魂上寒空,皆言四海同,安知千里外,不有雨兼风。(自定义模版)

 
 
 

日志

 
 

北京奥运会专用道武装处突车组(引用)  

2008-07-13 15:40:12|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社7月13日电  7月12日,奥运专用道武装处突车组出征仪式在北京举行,39辆崭新的防弹车正式上路执勤,担负奥运会专用道路的巡逻、处理突发事件、反恐任务。奥运会期间,北京城八区及部分高速公路等重要的交通主干道将划出奥运专用道路,届时只允许和奥运有关的车辆行驶。根据奥运安保指挥中心的统一部署,武警北京总队武装处突车,实行全天24小时上路执勤。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018