注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芙蓉草堂

园魂上寒空,皆言四海同,安知千里外,不有雨兼风。(自定义模版)

 
 
 

日志

 
 

多难兴邦(篆刻)  

2008-06-09 21:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们的国务院温家宝总理,在5.12汶川发生8.0级特大地震,第一时间赶赴灾区,此次破坏烈度为11度,摧毁性地震,给四川人民生命和财产造成不可估量的损失,可我们的好总理,冒着强烈的余震,不顾个人安危到北川,映秀等地查看灾情,看望灾区人民,把党中央国务院的关心,带到了灾区,他说:“救人是重中之重,只要又一分的生存希望,就要尽百倍的努力”。给灾区人民带来了生存的希望和信心,在灾区,他目睹了灾民遭劫难,不知流了多次泪,到北川看望小学生时,在黑板上写下了《多难兴邦》四字,高度概括了,在大灾大难来临时,我们全党,全军,全国各族人民,团结一心,同心同德,众志成城,在抗震救灾中,显示出我们伟大的中华民族,高度坚强的疑聚力和排山倒海磅礴气概。我为温总理的题词《多难兴邦》,做了一套篆刻,供朋友们分享。

     

    

                     

                         

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017