注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芙蓉草堂

园魂上寒空,皆言四海同,安知千里外,不有雨兼风。(自定义模版)

 
 
 

日志

 
 

游成都《国色天香》视频  

2008-12-05 10:33:08|  分类: 原创微纪录片文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频.文字原创

 

2008.11.18.社区部分老年朋友游览了成都西郊温江区国色天香游乐园。虽然已是初冬,但仍不显寒意,天气显得格外风和日丽,我们漫步尽情享受着郊外清心爽感的空气,给我们带来的欢乐。 进入 国色天香游乐园,规模庞大的建筑使我们耳目一新,内设中国馆、西班牙馆、美国集市、日本馆、意大利馆、比利时馆、德国馆、法国馆、魔幻岛九个主题区域,既彰显出异国风情,又带有本土文化怀旧的审美情趣。乐园向游客分别设置了挑战者之旅、15米高激流勇进、豪华双层转马、旋转DISCO、海洋欢乐岛等三十余项国内领先的刺激型或家庭型娱乐项目,这些都是年轻勇敢者的玩意,我们只能目睹高科技娱乐带来的超级刺激和奇幻美景的浪漫。此情此景好似一枝美丽的奇葩。无愧于《国色天香》誉名。古人也有曾赞誉:“国色朝酣酒,天香夜染衣。” 在编制该视频记录片时,我保留了主要场景,对其它进行了删减,配上我喜爱的民乐之笛子独奏,随着幽雅动人的笛声,会使您有身历其境之感。我特将该视频记录片奉献给朋友们!分享其快乐!

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017